看看過往歷史,才能避免受騙-前外蒙古喇嘛教領袖哲布尊丹巴患性病

現在台灣一堆人在迷喇嘛教 活佛 仁波切,為了求法 求打坐 求神通,甘心供養大批黃金珠寶以求,因為他們講佛法的深度和打坐的功夫遠在漢傳佛之上,所以掌握了成佛的發言權,只要是正信的拜佛也無所謂,但真的是如此嗎?

除了先前提到21世紀弘法事件外,再看看民初的事例吧!

欲知未來請大家先知道過往歷史,才可以做一個客觀的判斷

過往事例:

1

看看過往歷史,才能避免受騙-前外蒙古喇嘛教領袖哲布尊丹巴患性病

2.

陳健民的書中說到,對日抗戰時有一名活佛來到重慶見蔣介石,露出身上許多的佛像胎記,老蔣看了很高興,送了一筆錢給他,這位年輕的活佛就拿去嫖妓,不久後得到梅毒,身上起了爛瘡,把佛像都爛光了,最後在漢地就一命嗚呼

http://old.wujindeng.net/src/www.yxun.net/dvbbs/showpost.asp@threadid=25250.htm

http://old.wujindeng.net/src/www.yxun.net/dvbbs/showpost.asp@threadid=49346.htm

....

 

 

 

聖嚴法師所著《印度佛教史》

左道密教

所謂左道密教,是對以《大日經》為主的純密或右道密教而言。……此在《諸部要目》中說:“佛部,無能勝菩薩以為明妃;蓮華部,多羅菩薩以為明妃;金剛部,孫那利菩薩以為明妃。”為了表徵悲智相應,部主均有女尊為偶,修法者付之實際,便是行的男女雙身的大樂。後來,遂以金剛上師為父,以上師之偶及一切修密法的女性為空行母,竟至將上師修雙身法而遺的男精女血為甘露、為菩提心。佛教本以淫欲為障道法,密教的最上乘卻以淫行為修道法。由中國而傳到日本的密教,僅及於金剛界及胎藏界的純密,未見到最後的無上瑜伽之行法,所以日本學者稱它為左道密教。

正由於兩身相交的行法之開演,接著就出現了多種象徵的名詞。以男子生殖器稱為金剛杵,以女子生殖器稱為蓮華;以性交稱為入定,以所出之男精女血稱為赤白二菩提心;以將要出精而又使之持久不出時所生之樂為大樂、妙樂。對於男性的修持者而言,女性的生殖器實在就是一個修持無上瑜伽法門的道場;藉此道場的修持,可得悉地;因此,便稱女子的陰道為“婆伽曼陀羅” 。

宣化上人開示錄(三)

佛門的不幸


剛才所述的公案,諸位不相信猶可,但接下來所討論的問題,是絕不可以不相信的。人為什麼學佛?其最初的動機不​​外要'離苦得樂,了生脫死'。可是有些人很不幸地,他志欲出迷,反而入迷。在佛教界裡,本想脫輪迴,但一不小心,很容易掉入迷魂陣。若不善用擇法眼,被邪知邪見所蠱惑,而做出不可告人的事情。


譬如,本來想離苦得樂,可是卻一失足而鑽到地獄門頭去,還有更壞的事情,就是密宗裡教人的雙修法,說念什麼密咒,男女互修'歡喜禪' ,無以上之啦!不但能解決慾念,又能即身成佛。成佛哪有那麼容易!既不斷淫,又可成佛,那是絕不可能的事,天下間無此道理。今人多數貪僥倖、貪捷徑,一聽到什麼玄妙法,就被迷惑而陷入魔網,到死時,還是密!密!密!密到地獄裡去了!

http://old.wujindeng.net/src/www.yxun.net/dvbbs/showpost.asp@threadid=25365.htm

arrow
arrow
    全站熱搜

    台北花車彭林花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()